Курсы валют
на 23.02.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 25.02.2018: публикаций: 2830
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 03.02.2018 16:24  Просмотров всего: 23526; сегодня: 172.

Дома из профилированного бруса

Фирма «Деревяный дом» в Уфе уже более 12 лет занимается проектированием и строительством домов и бань из бруса, профилированного бруса и клееного бруса, а также строительством домов из оцилиндрованного бревна из материалов, которые изготавливаются на собственном производстве. Наша основная цель – подарить клиенту экологичный дом, красивый и удобный, о котором он мечтал всю свою жизнь.

В своей работе мы стараемся использовать самые современные технологии проектирования и строительства. Все направлено на удовлетворение потребностей наших клиентов.

Мы, как никто другой, знаем, из чего складывается идеальный дом из дерева. В первую очередь, необходимо качественное сырье, чистые стволы без изъянов. А Костромская область, как известно, славится своими замечательными лесами. Тут-то и получают древесину самого высокого качества. Сырье для строительства из Башкирии – лучшее решение.

Конечно же, строительство невозможно без настоящих мастеров, знатоков своего дела. Они знают, как сделать дом и красивым, и удобным, и экономным. Избегают ошибок, и благодаря знанию тонкостей своего дела, традиций, создают настоящие шедевры домостроения.

Наша фирма по строительству деревянных домов предлагает Вам по низкие цены, которые нам удается поддерживать на привлекательном уровне благодаря тому, что мы владеем лесными угодьями, а также собственным производством. Это позволяет нам получать качественный материал для строительства без посредников.

Доставку производим в города: Казань, Самара, Оренбург, Киров, Пермь, Тюмень, Ростов, Рязань, Краснодар и даже в Казахстан.


Ньюсмейкер: Деревянный дом — 42 публикации
Телефон: 8(347)266-21-36
Бренд Ante Kovac представил новую коллекцию "Ренессанс". «Мужики на Волге» - премьера Пивзавода «Ярпиво» Массив бамбука Общая история – фундамент сотрудничества России и Узбекистана Новшества 2018 года в сфере долевого строительства Своими руками: шаварма и фалафель в Food Market 21 Инженерная доска Компания «Коннектикум» работает по заказу Минобрнауки. Массивная доска для пола Пробковые полы

   Поделиться: