Курсы валют
на 24.05.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 23.05.2018: публикаций: 2961
Новости. Опубликовано 21.12.2017 17:35  Просмотров всего: 2654; сегодня: 3.

Активисты ОНФ обеспокоены исключением Студенческого проезда в Кирове из плана дорожного ремонта

Активисты ОНФ обеспокоены исключением Студенческого проезда в Кирове из плана дорожного ремонта

В предварительный план ремонта на 2018 г., опубликованный администрацией Кирова, вошли 53 дороги, размещенные на интерактивной карте «убитых» дорог Общероссийского народного фронта. В их числе лидеры голосования – улицы Азина и Чернышевского. К сожалению, некоторые улицы, набравшие большое количество голосов, в план ремонта не попали, например, Студенческий проезд, улицы Сурикова, Стахановская и другие.

Всего за время работы интерактивной карты "убитых" дорог кировчане разместили на нем 280 участков городских дорог общей протяженностью 210 км. За их ремонт жители города отдали почти 11,5 тыс. голосов. 93 участка уже отремонтированы. Большинство из них – в рамках федеральной программы «Безопасные и качественные дороги». На 15 участках был проведен ямочный ремонт.

Еще 53 участка дорог Кирова, находящиеся в ненормативном состоянии, вошли в предварительные планы ремонта на 2018 г. по федеральной программе «Безопасные и качественные дороги». Всего в данном плане 82 участка. Таким образом, мнение чиновников на 65% совпало с голосованием жителей на карте дорожного проекта ОНФ.

При этом активисты ОНФ обеспокоены тем, что из первоначального плана по ремонту исключен участок Студенческого проезда от улицы Московской до Воровского. Отремонтировать эту дорогу в 2018 г. чиновники обещали в июне текущего года во время приезда в Киров дорожной инспекции ОНФ. Исключение участка из плана ремонта уже вызвало негативную реакцию жителей города в социальных сетях. Активисты ОНФ намерены обсудить этот вопрос с представителями городской администрации в ходе ближайшей встречи.

«В ходе итогового «Форума Действий» ОНФ общественники представили президенту России итоги дорожного проекта. Кроме того, в ходе работы дискуссионных площадок нам удалось сформулировать немало предложений, например, в части строительства сельских дорог», – отметил координатор проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» в Кировской области Константин Шарапов.

Напомним, в октябре Кировская область вошла в топ-5 регионов России, где власти уделяют внимание рейтингу дорог ОНФ.

Сайт: onf.ru/2017/12/21/aktivisty-onf-obespokoeny-isklyucheniem-studencheskogo-proezda-v-kirove-iz-plana/
E-mail: press43@onf.ru

За месяц объем предложения в Москве снизился более чем на 100 тыс. кв. м На Урале зафиксирован рост инвестиций в энергосбережение KBEE 2018: как прошли корейские дни в Москве Вновь принятые таможенники приняли присягу, а ветеранам вручили награды Бренды подшипников первой категории: SKF EPK Koyo Fag Timken Малошумные подшипники и особенности их применения, конструкции Сергей Лёвкин: Реновация не сократит предоставление жилья очередникам и льготникам Автопарк Федеральной службы по техническому и экспортному контролю по ЮФО и СКФО под защитой Ассоциация менеджеров начала работу над «Докладом о социальных инвестициях в России – 2018» Банк Уралсиб представил новые премиальные пакеты услуг для физических лиц

   Поделиться: