Курсы валют
на 11.12.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 11.12.2018: публикаций: 3200
Новости. Опубликовано 30.03.2015 15:44  Просмотров всего: 1422; сегодня: 1.

Чего хотят смартфоны?

Чего хотят смартфоны?

Согласно статистике сотовых операторов и производителей мобильных устройств количество пользователей смартфонов растет буквально ежедневно вот уже на протяжении нескольких лет.

К примеру, доля смартфонов в сети «Билайн» Кировской области в марте 2015 составила 35% от общего количества абонентских устройств. При этом за последний год число пользователей смартфонов в сети этого же оператора увеличилось в 2 раза.

Выходит, каждый третий абонент «Билайн» в Кировской области звонит с помощью «умного» телефона. Согласитесь, уже невозможно представить образ современного человека без смартфона, который сегодня кажется совершенно незаменимым устройством, без него – как без рук. Агрегаты с большими дисплеями и продвинутыми характеристиками стали более доступными для потребителей за счет стремительного развития технологий и удешевления стоимости комплектующих. А желание пользователя быть онлайн, даже не находясь за компьютером, сделало эти гаджеты бестселлерами вне всяких кризисов.

Тем не менее, покупка смартфона не имеет смысла без приложений! А приобретать смартфон и не использовать интернет - все равно что отнять у себя добрую половину всех предусмотренных функций. По крайней мере, это не раскроет потенциал гаджета в полной мере.

Пользователи хотят звонить, смотреть видео или слушать музыку онлайн, быстро находить нужные маршруты и общаться в популярных мессенджерах одновременно. Именно поэтому пакетные предложения операторов связи пользуются большой популярностью. Они включают всё: звонки, sms, интернет - самые необходимые клиентам услуги.

К примеру, в популярный тариф «Билайн» «Всё за 300» помимо 600 минут звонков и SMS уже входит 3 Гб интернета в месяц, такого объема трафика хватит, чтобы 1104 раза скачать все тома романа Льва Толстого «Война и мир». А стоит пакет всего 10 рублей в день.

Смартфоны стали нашей повседневностью, а расходы на мобильную связь – привычной статьёй бюджета среднестатистического горожанина. Тем не менее, каждому важно понимать, сколько средств «съедает» его смартфон. Но когда речь идет о 10 рублях в день (столько же стоит стакан молока), вопрос об экономии отпадает. При простой логике тарифа сегодняшним владельцам смартфонов нет смысла искать wi-fi или считать секунды в разговоре.


Чего хотят смартфоны?


Ньюсмейкер: Кировский филиал ВымпелКом — 60 публикаций

Группа: ВымпелКом (352)

Поделиться: