Курсы валют
на 11.12.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 11.12.2018: публикаций: 3200
Новости. Опубликовано 07.11.2014 15:15  Просмотров всего: 3845; сегодня: 1.

L’one в Кирове. Всё! Или ничего

L’one в Кирове. Всё! Или ничего

Популярный российский рэп-исполнитель L’one совместно с ОАО «ВымпелКом» (ТЗ «Билайн») представил концертную программу «Всё! Или ничего» 3 ноября в городе Киров. В рамках гастролей, организованных в сотрудничестве с «Билайн», рэпер второй месяц взрывает все танцполы страны. Киров стал 15-м из 29 городов тура исполнителя.

Более 800 кировских поклонников L’one встретили рэпера на площадке клуба Gaudi Hall. Атмосфера на концерте была наполнена позитивом. Артист, выложившийся по максимуму, зарядил фанатов драйвом и энергией. Леван Горозия порадовал присутствующих исполнением как знакомых всем треков «Все танцуют локтями», «Бонни и Клайд», так и песнями из нового альбома «Одинокая вселенная».

Поклонники артиста активно участвовали в конкурсах, которые проводились в группах «ВКонтакте». Один из них - квест «Найди свой билет», где участники должны были правильно отвечать на вопросы и получать подсказки от организаторов. Успешно пройти все задания победителям конкурса помог скоростной 3G-интернет от «Билайн», качество и надежность которого дает возможность пользования всеми интернет-сервисами. Десять победителей конкурса выиграли билеты на концерт L’one, а одному из них даже довелось встретиться со звездой за кулисами. Евгений Мамаев стал победителем, сочинив лучшее четверостишье в продолжение одной из песен исполнителя. «Я давно слушаю Левана, и мне очень нравится его творчество! Я безумно рад был встретиться с ним, эмоции переполняют до сих пор! Благодарю "Билайн" за эту нереальную возможность увидеться со звездой!»,- прокомментировал Евгений.

Главный трек альбома - «Всё! Или ничего»- стал лейтмотивом всего тура звезды лейбла Black Star inc. В основу трека легко название самого популярного пакетного предложения «Билайн» в России – тарифа «ВСЁ». На всей линейке тарифного плана «ВСЁ» действует безроуминговая зона. Благодаря нововведению, звонки тарифицируются так же, как вызовы в «домашней сети», то есть отменен внутрисетевой роуминг, а междугородние звонки приравниваются к местным.


Ньюсмейкер: Кировский филиал ВымпелКом — 60 публикаций
Тематические сайты: Арт-шоу, Информтехнологии, связь, Интернет
Сайты субъектов РФ: Кировская область
Сайты городов субъектов РФ: Кировская область - Киров
Сайты федеральных округов РФ: Приволжский федеральный округ
Сайты стран: Россия

Группа: ВымпелКом (352)

Поделиться: