Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 19.06.2018: публикаций: 2990
Новости. Опубликовано 09.10.2012 18:32  Просмотров всего: 852; сегодня: 2.

Чугунные ванны покупайте в Кастораме!

Чугунные ванны покупайте в Кастораме!

«Кировский завод» расширяет границы обитания своей продукции! Начинаются поставки чугунных ванн в магазины торговой сети формата DIY «Castorama». Отметим, что наша продукция имеет все необходимые сертификаты качества, поэтому она будет радовать наших покупателей не один год, да еще и здоровью пользу принесет, ведь наши ванны – обогащены ионами серебра.

Первыми на очереди оказались г. Уфа и г. Котельники Московской области. Дата отгрузки 08.10.2012. А вот и каталог продукции, которую можно приобрести в магазинах «Касторама»:

1. Ванна Silver «МАЛЮТКА»

Данная модель весьма компактна, всего-то 1200 см в длину, однако это не мешает выглядеть ей стильно и элегантно.

2. Ванна Silver «РЕССА»

Воплощение простоты и практичности. А для удобства наших покупателей модель выпущена в двух размерах – 1500 и 1700 см.

3. Ванна «ТРИУМФ»

От души порадует любителей водных процедур своим комфортом. Для удобства в этой модели предусмотрены углубления для рук, подголовник и изящные хромированные ручки.


Ньюсмейкер: Кировский завод — 22 публикации
Сайт: www.kzavod.ru
E-mail: nastya.kzavod@mail.ru
Телефон: +7(48456) 5-21-37
Воронежские активисты ОНФ продолжают контролировать благоустройство дворовых территорий На общественном совете при забайкальском бизнес-омбудсмене рассмотрены актуальные вопросы Подготовку к проведению выставки Иннопром и Российско-китайского Экспо обсудили в Екатеринбурге Шаманский ритуал не состоялся - сибирские таможенники пресекли попытку контрабанды наркотиков День России в Ельцин центре Нагрузка на подшипники: как узнать важную информацию Cтуденты КузГТУ познакомились с одной из самых сложных и ответственных профессий Надежные заемщики заранее интересуются способами возврата займов «Детский Библиобус» приехал в Волоколамский район Теперь Трамп задает правила игры в "большой семерке"

   Поделиться: