на 15.08.2018Курс доллара США

Сегодня вторник, 14.08.2018: публикаций: 3049
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 23.07.2018 11:48  Просмотров всего: 7452; сегодня: 13.

В Инсотел значительное снижение цен на ряд межсетевых экранов Firewall Zyxel VPN ZyWall и USG Series

Межсетевой экран Firewall Zyxel ZyWall USG – комплексное и эффективное решение защиты сетей, которое реализует функции мощного шлюза VPN.

Firewall Zyxel VPN ZyWALL и USG Series защищают сеть и обеспечивают доступ к корпоративной информации, размещенной на площадках компании и для подключенных к ее сети партнеров, провайдеров облачных сервисов и удаленных сотрудников.

Межсетевые экраны Firewall Zyxel ZyWall USG разработаны специально для удовлетворения потребностей современных предприятий разного масштаба, которым нужна высокая доступность системы безопасности и консолидированное применение политик безопасности.

Благодаря поддержке более совершенного шифрования Secure Hash Algorithm 2 (SHA-2) межсетевой экран VPN Firewall обеспечивает лучшую в своем классе защиту соединений VPN для обеспечения максимальной безопасности каналов связи бизнеса.

Устройства гарантируют высокое качество соединения, помогающее компании обеспечить высокую отказоустойчивость соединений и постоянно доступную связь, позволяют строить безопасные Wi-Fi сети, обеспечивают защищенную миграцию в облако и защиту частных данных и ценных активов компаний.

Перечень продуктов, на которые снижены цены, смотрите на нашем сайте.

Обращайтесь к нашим специалистам за дополнительной консультацией по продуктам, наличию и ценам.

Купить межсетевые экраны Zyxel , коммутаторы Zyxel, точки доступа и другое сетевое и коммуникационное оборудование Zyxel в широком ассортименте по выгодным ценам Вы можете в компании Инсотел, официального партнера Zyxel, с доставкой в любой регион России.

Ньюсмейкер: Инсотел — 1063 публикации
Сайт: www.insotel.ru
Телефон: + 7 (495) 646-12-86
Стройка в новых законодательных реалиях. Что ждет застройщиков: рост или стагнация? Установка и вскрытие замков на входных дверях Запущены в серийное производство вакуумные печи СНВ в взрывозащищенном исполнении Smartec выпустила электромагнитный замок на дверь до 100 кг с легким открыванием после разблокировки Медовуха Фест: осень, Суздаль, позитив! Банк УРАЛСИБ предложил клиентам-предпринимателям месяц интернет-бухгалтерии бесплатно Полицейские Зеленограда задержали подозреваемых в краже велосипедов Опрос: Как люди приходят к своей профессии В КФУ подготовку будущих учителей совместят с "практикой" на работе Аспирационные пожарные извещатели Wagner теперь можно приобрести в компании «Армо-Системы»